Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Что такое SEO-текст? Определение и признаки

SEO-текст — это текст, с определенной плотностью, насыщенный ключевыми словами из семантического ядра сайта. Причем насыщение это проводится не наобум, а согласно строгим правилам, над тщательным и приближенным к действительности выведением которых постоянно трудятся оптимизаторы всего Интернета.

Семантическое ядро — совокупность поисковых запросов (ключевых слов), по которым целесообразно проводить продвижение сайта, чтобы привлечь на сайт целевую аудиторию.

Тут надо сразу отметить, что алгоритмы поиска держатся создателями поисковых машин в секрете либо же попадают в свободный доступ в виде, крайне трудно поддающемся какому-либо практическому анализу. Поэтому все работы по выявлению алгоритмов работы поисковиков ведутся по методу изучения “системы черного ящика”. Этот принцип базируется на том, что необязательно знать внутренние законы и механизмы функционирования какой-либо системы для того, чтобы предугадать ее типовые реакции на воздействия определенных внешних факторов. Проще говоря, мало кто знает, как устроен современный телевизор, но зато все понимают, что прибор включится после нажатия на кнопку “Вкл”. Разумеется, со взаимоотношениями контента и поисковых алгоритмов дело обстоит гораздо сложнее, однако общий принцип “раскрытия тайны черного ящика” остается тем же. Оптимизаторы и SEO-копирайтеры “скармливают” поисковым роботам определенным образом подготовленные и структурированные сайты, а затем (не исключая всех поправок, учитывающих влияние внешних факторов на ранжирование) анализируют данные, которые поисковый алгоритм выдает по запросам, входящим в семантическое ядро, с которым в данное время ведется работа. Результатом многих итераций с варьированием параметров как раз и будут эмпирические “законы создания самого эффективного с точки зрения взаимодействия с поисковыми роботами SEO-текста”.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку