Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Краткая история развития поисковой системы Яндекс

Гордость отечественной индустрии высоких технологий – поисковая система Яндекс – корнями уходит в 80-е года прошлого столетия. В то время сотрудники компании «Аркадия», вошедшей затем в CompTek, разработали Международный классификатор изобретений и поисковую программу по Библии. Технология основывались на учете морфологии русского языка и получила название «Яndex».

Само название было придумано в 1993 году Ильей Сегаловичем (директором компании «Яndex» по технологии и разработке) и Аркадием Воложем (основателем CompTek, ныне генеральным директором «Яndex»). Яндекс родился благодаря сочетанию слов «yet another indexer» и «index», получился «языковой индекс» или Яндекс. Название отражает суть поисковой технологии – учет морфологии.

23 сентября 1997 года поисковая система Яndex празднует свой день рождения. В тот день поисковик был анонсирован на международном компьютерном форуме Softool в Москве. Поисковик на тот момент умел ранжировать документы, учитывая релевантность запроса, расстояние между ключевыми словами и морфологию.

В 2000 году была создана одноименная компания «Яндекс», учредителями которой являлись акционеры CompTek, менеджеры и ведущие разработчики Яндекса и компания ru-Net Holdings, инвестировавшая в проект 5 000 000 долларов за 35% доли. Аркадий Волож стал генеральным директором.

2002 год ознаменовался тем, что компания «Яндекс» вышла на самоокупаемость.

2009 стал для отечественного поисковика революционным – Яндекс запустил Матрикснет. Этот самообучающийся алгоритм на порядок улучшил качество поиска за счет учета множества факторов и комбинаций. Матрикснет затруднил продвижение сайтов в Яндекс и преобразил отечественный SEO-рынок, заставляя оптимизаторов искать новые методы продвижения веб-ресурсов. Помощник Матрикснета – алгоритм «Спектр» формирует выдачу, исходя из потребностей пользователя, и добавляет туда близкие запросу страницы.

В мае 2011 года Яндекс вышел на IPO. Первичное размещение акций компании произошло на бирже Nasdaq. Желающие могут приобрести частичку поисковой машины, если купят акции под тикером YNDX.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку