Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Практикум по раскрутке сайта: составление SEO-текста

Разумеется, написание SEO-текста — процесс творческий. Он слабо поддается алгоритмизации. Не существует свода правил, применяя которые, можно получить хороший текст, который, к тому же, окажет благоприятное влияние на раскрутку сайта. Однако, если рассматривать SEO-текст не как целостную структуру, а как совокупность “обычнотекстовой” и оптимизационной составляющих, то для второй из них некоторые правила рекомендательного характера вывести можно.

Пример

Задание. Подготовить оптимизированные описания брендов и товарных групп, эффективно привлекающие целевой трафик. Благодаря своему небольшому размеру они должны удачно преображаться поисковиками в сниппеты. Представленное разнообразие текстов подчеркивает профессионализм написавшего их SEO-копирайтера.

ARDO
Основной продукцией итальянской компании Ardo являются стиральные машины (около 30 процентов всего производства). Стиральные машины Ardo — одни из самых качественных и функциональных в доступном ценовом сегменте. Стиральные машины Ardo тестируются в специальной лаборатории компании. Качество техники Ardo подтверждено необходимыми сертификатами. Функциональность и надежность по доступной цене — главное преимущество марки Ardo.

AEG
Девиз немецкой компании AEG — “совершенство формы и содержания” — отражается во всей ее продукции. Стиральные машины — один из основных видов продукции AEG. Первая автоматическая стиральная машина была создана именно компанией AEG. Стиральные машины AEG отличает практичный дизайн и немецкая надежность. В стиральных машинах AEG традиционное качество сочетается с новейшими технологиями. AEG — качество, проверенное десятилетиями.

ARISTON
Итальянская компания Ariston существует уже несколько десятков лет. Производство стиральных машин — одна из основных сфер деятельности компании. Стиральные машины Ariston — это качество, современный дизайн, надежность по доступной цене. Бытовая техника этой итальянской фирмы успела завоевать популярность и на российском рынке, благодаря выгодному сочетанию цены и качества, а также наличию сети авторизованных сервисных центров.

Beko
Бытовая техника Beko производится турецкой компанией Arcelik. На настоящий момент техника Beko завоевала популярность на европейском рынке. Производство стиральных машин вот уже несколько лет является основным видом деятельности компании. Техника Beko пользуется спросом и у российских потребителей — за год в России продается более 1,5 миллиона u1089 стиральных машин Beko. Стиральные машины Beko — это качество по приемлемой цене.

BOSСH
Стиральные машины Bosсh отличаются качеством и экономичностью. Компания Bosсh в течение нескольких десятков лет выпускает надежную и практичную бытовую технику. Компания Bosсh — один из лидеров европейского рынка бытовой техники. Эта немецкая техника, благодаря своей функциональности и немецкому качеству, популярна и в России. Стиральные машины Bosсh — экономичность, долговечность и надежность.

Brandt
Французская компания Brandt выпускает различную бытовую технику с 1946 года. А сегодняшний день Brandt — безусловный лидер на рынке бытовой техники во Франции, и одна из известнейших компаний в Европе. Бытовая техника этой французской марки достаточно популярна и на российском рынке. Стиральные машины Brandt характеризуются экономичностью, широкими функциональными возможностями и инновационностью.

Candy
Итальянская бытовая техника Candy широко известна на мировом рынке. Candy специализируется на производстве различной бытовой техники около 50 лет. Компания Candy поставляет свою продукцию в более чем сотни стран мира, в числе которых и Россия. Стиральные машины Candy пользуются спросом у российских потребителей, благодаря хорошим техническим характеристикам, современному дизайну, функциональности и доступной цене.

Indesit
Бытовая техника итальянской марки Indesit получила широкое распространение на мировом рынке, несмотря на то, что компания образовалась сравнительно недавно. Бытовая техника этой марки многофункциональна и при этом проста в эксплуатации. Стиральные машины Indesit завоевали популярность в Европе и России, поскольку являют собой оптимальное сочетание надежности, современного дизайна и приемлемой цены.

Zanussi
Компания Zanussi — один из мировых лидеров по производству бытовой техники. Эта итальянская компания — одна из старейших и известнейших в Европе. Техника этой марки хорошо известна российским покупателям. Сочетание качества и идеального для дома дизайна — вот основные черты, отличающие стиральные машины Zanussi. Многолетний опыт работы компании в сфере производства бытовой техники гарантирует надежность и долговечность.

 

Заключение

SEO-текст многолик. Задача SEO-копирайтера заключается в том, чтобы “вписать” необходимые ключевые слова в интересный, полезный, выполняющий свои прямые обязанности текст по возможности безболезненно. Можно сказать, что SEO-копирайтинг в чем-то подобен сонету: с одной стороны, причудливая, в каком-то смысле даже надуманная форма, с другой — необходимость в ярких образах, смелых мыслях, тонких чувствах. Если проза как-то более “многомерна”, то про поэзию можно сказать однозначно: хорошая — восхитительна, плохая — ужасна.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку