Акции действительны до 31 июля 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Продвижение сайтов в Яндексе

Не смотря на то, что основные факторы ранжирования всех поисковиков схожи (качество и количество внешних ссылок, количество и плотность ключевых слов, перелицовка и т.д.), каждая поисковая система определяет приоритет тех или иных факторов по-своему. Поэтому грамотная раскрутка сайта в той или иной поисковой системе возможна только при участии профессионалов, которые смогут провести комплекс необходимых в каждом конкретном случае мероприятий.

Отечественные оптимизаторы, как правило, для раскрутки сайтов выбирают Яндекс, так как доля этой поисковой системы в рунете составляет около 60%. Для того, чтобы лучше понять факторы, влияющие на работу этого поисковика нужно знать, как развивались технологии Яндекс.

Предыстория

В апреле 2008 года Яндекс анонсировал алгоритм Магадан. В результате поисковик стал исправлять опечатки пользователей, понимать транслит и аббревиатуры. Впервые началась индексация зарубежного интернета.

Алгоритм Находка был анонсирован в июле 2008 года, а уже в сентябре задействован в поисковой выдаче. Его особенности: информационные сайты стали появляться по коммерческим запросам пользователей, значительно улучшился поиск по стоп-словам, статьи Википедии стали получать определённый приоритет, внутренние страницы стали появляться при выдаче по средне- и высококонкурентным запросам, начал осваиваться геотаргетинг.

Новая версия Яндекса под названием Арзамас была анонсирована в апреле 2009 года и всё лето она совершенствовалась. С помощью Арзамаса поисковик научился различать омонимы, то есть не путать похожие слова. В поисковой выдаче стал активно использоваться регион, где проживает пользователь, то есть для каждого региона появилась своя выдача.

В ноябре 2009 года появился Снежинск с самообучающимся алгоритмом MatrixNet. Теперь Яндекс при ранжировании сайтов учитывает сотни фактов. Значительно возросло количество известных поисковику регионов (1250). А также появились рекомендации по продвижению и созданию, с точки зрения Яндекса, хорошего сайта.

Алгоритмы поисковой системы Яндекс продолжают совершенствоваться. Продвигать сайты становится все сложнее, если ранее данную задачу мог решить один человек, то сейчас необходима команда.

Что необходимо от сайта для поискового продвижения в Яндекс?

В настоящее время для успешной раскрутки сайта в Яндекс, нужно учитывать следующее:

  • Удобство сайта. Яндекс учитывает поведение пользователей на вашем сайте. Более того, от удобства зависит конверсия. Важно, постоянно отслеживать поведение посетителей и работать над улучшением сайта.
  • Информационное наполнение сайта. Необходимо постоянно заниматься контентной составляющей сайта. Поисковые системы оценивают контент по ряду параметров (уникальность, полнота, актуальность и т.д.).

Продвижение сайта в поисковой системе Яндекс, принципиально не отличается от продвижения в других поисковиках. Однако нужно понимать, что Яндекс постоянно совершенствует свои алгоритмы и то, что работает в поисковой системе Google, может не работать в Яндексе.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку