Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Продвижение, раскрутка сайта с оплатой по факту

Некоторые агентства предлагают такую услугу, как раскрутка сайта с оплатой по факту. То есть оплата за работу происходит после попадания оговоренного процента поисковых запросов в ТОП – 3 (5, 10) поисковых систем.

Такая схема, на первый взгляд, дает гарантии сохранности бюджета заказчика в случае отрицательного результата продвижения. Однако продвижение сайта с постоплатой имеет свои недостатки:

  • Отсутствие комплексного подхода. При оплате по факту SEO-компания не проводит внутренней работы с сайтом. Как правило, работа заключается в насыщении продвигаемыми ключевыми запросами целевых страниц и массовой закупке ссылок. Агентство не проводит важнейших работ с сайтом: не делает анализ сайта на удобство пользования, не обращает внимания на ошибки в коде сайта, не оценивает удобство навигации, не отслеживает статистику, не дает клиенту консультаций и не присылает отчетов.
  • Высокая цена продвижения. Агентство, вкладывая свои деньги в продвижение сайтов, минимизирует риски невыплаты заказчиками за счет увеличения стоимости работ. Профит агентства может достигать 50-70% от суммы, выплаченной заказчиком.
  • Нецелесообразный расход бюджета. В стандартном договоре на продвижение прописывается количество поисковых запросов, которые утверждаются заказчиком. Например, бюджет на вывод 10 запросов в ТОП из 50 составляет 50 000р. Вся сумма распределяется между десятью выбранными запросами и на каждый запрос тратится 5 000р. Впоследствии оказалось, что 2 запроса из 10 требовали бюджета на выход в ТОП в 1 000р. Но на каждый запрос уже потрачено по 5 000р. Итого 8 000р были потрачены впустую.
  • Сроки вывода не оговариваются. Как правило, договор SEO-компании в пункте «сроки» ставит размытые значения. Это может быть и 6 месяцев, и 12, и 18. То есть заказчик фактически теряет это время, а, значит, и деньги. И нет гарантий, что нужные запросы достигнут-таки ожидаемых позиций.

В случае подписания договора на продвижение сайта с оплатой по факту, будьте готовы к тому, что этот факт может так и не наступить.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку