Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

С чего начать продвижение сайта в ТОП-10

Задаваясь этим вопросом, нужно понимать, что пользу компании сайт принесет только в случае грамотных и эффективных действий, иначе можно потерять время и деньги.

Оптимизация и продвижение сайта в интернете начинаются с поиска исполнителя. Есть 3 варианта:

  • Самостоятельно. Рекомендуется при наличии массы свободного времени, которое понадобится на изучение поисковых технологий, тонкостей работы поисковых алгоритмов и пр. Так же понадобится надежный партнер, которому можно будет доверить управление основным бизнесом. Информация, находящаяся в свободном доступе, является общей, профессионалы, как правило, не делятся своим опытом. Обычно самостоятельная оптимизация и продвижение сайта занимает годы, так как поисковая оптимизация на данном этапе своего развития практически стала наукой. Сбор информации, ее интерпретация, постоянные смены поисковых алгоритмов, выбор стратегии раскрутки веб-сайта и прочие подводные камни требуют массы сил и времени.
  • Сотрудник в штат. Отличный вариант, если компания имеет несколько сайтов. Но профессионал потребует за свою работу деньги, которые покажутся слишком большими, а молодого специалиста придется обучать, то есть тратить те же деньги и то же время.
  • Подрядчик. Оптимальный вариант – продвижение сайта в поисковых системах осуществляет профессиональное агентство. Такое агентство знает, с чего начинается раскрутка сайта в топ 10, может разобраться с хостингом, скрыть от поисковых роботов информацию о клиентах, сделать на сайте понятный даже ребенку интерфейс, убрать лишние дубли страниц и пр. После проведения этих обязательных внутренних работ профессиональная компания-подрядчик начинает поисковую оптимизацию сайта. Стратегию продвижения опытный подрядчик подбирает, исходя из тематики сайта. Неважно, будет это сайт теплицы по выращиванию роз, личный блог поп-звезды, сайт салона красоты или интернет-магазин по продаже мобильных телефонов, к каждому ресурсу будет подобрана своя стратегия и несколько проверенных методик продвижения.

Потом будет еще много других шагов по оптимизации сайта, анализу эффективности стратегии, оценке количества и качества трафика, подсчет прибыли. А сколько будет прибыли – зависит от того, кто будет продвигать сайт вашей компании.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку