Акции действительны до 30 июня 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Выбираем CMS

CMS (CONTENT MANAGEMENT SYSTEM) - система управления контентом. Несмотря на кажущуюся простоту, выбор CMS - довольно сложная задача. Очень часто от выбора CMS зависит успех дальнейшего продвижения сайта в поисковых системах. Прежде всего, стоит определиться с необходимыми функциями. Следует выделить функции первой необходимости и функции, которые не пригодятся. Возможно, бесплатная система управления сайтом вполне сможет заменить дорогой продукт премиум-класса.

Итак, на что же следует обращать внимание при выборе ЦМС?

  • 1. Основная функциональность. Нужно определиться с функциями, необходимыми для правильной организации работы ресурса. Не стоит останавливаться на системах, которые не имеют элементарных функций. Перед покупкой необходимо проверять основной функционал CMS.
  • 2. Редактор – это основная функция системы управления, на которой стоит заострить особое внимание. С помощью редактора можно добавить или несколько изменить имеющийся на сайте контент. Многие ЦМС используют WYSIWYG-редакторы, что с одной стороны хорошо, но есть и обратная сторона медали. Во-первых, такие редакторы дают слишком широкие возможности по изменению дизайна, что может нарушить общую структуру дизайна сайта и его привлекательность. Во-вторых, CMS смешивает дизайн и контент для того, чтобы предоставить такой контроль над дизайном. Но хороший редактор обязан уметь работать с внешними файлами.
  • 3. Управление файлами. Некоторые системы управления просто-напросто не способны работать с файлами или делают это крайне плохо. Стоит помнить, что CMS используют разные люди, в том числе далёкие от HTML-кодов и прочего, поэтому всё должно работать максимально просто и управляться интуитивно. Ещё система должна уметь загружать PDF, Word и прочие файлы и позволять добавлять описания файлов.
  • 4. Поиск. Многие ЦМС не отличаются хорошей системой поиска. Поэтому стоит обращать внимание на следующие моменты: на частоту индексации сайта, на индексацию прикреплённых файлов, на скорость возвращения поисковиками результатов поиска, на метод размещения результатов поиска и на возможность изменения дизайна отображения результатов поиска.
  • 5. Изменения. ЦМС должна иметь возможность гибкого извлечения информации.
  • 6. Вовлечение пользователя. Если необходима возможность обратной связи пользователя и сайта, то она должны быть предусмотрена. Кроме того, стоит обращать внимание на возможность создания форума. Современная система управления должна позволять опубликовывать формы и получать ответы.
  • 7. Роли и разрешения. Для контроля над редактированием контента CMS должна поддерживать управление разрешениями. Проще говоря, система может разрешить одному пользователю изменить весь сайт, а другому только некоторые страницы. Кроме того, система должна поддерживать роли, то есть один редактирует, другой добавляет и так далее.
  • 8. Версии. Система должна при желании пользователя «откатываться» к предыдущей версии. Например, если что-то было случайно удалено, то система должна иметь возможность восстановления.
  • 9. Поддержка мульти-сайтов. Если есть необходимость управлять несколькими сайтами с одной ЦМС, то эта опция критически необходима. В принципе, лучше чтобы эта опция присутствовала, даже если система управляет только одним ресурсом, ведь не исключено, что в дальнейшем возникнет необходимость создания ещё одного веб-проекта.
  • 10. Поддержка иностранных языков. Даже если на данный момент нет необходимости использования иностранных языков, стоит серьёзно задуматься, прежде чем отказаться от этой опции. Ведь не исключено, что сайт в дальнейшем выйдет на зарубежный рынок.

P.S.
Придерживаясь этих правил, можно выбрать достойную CMS с необходимым набором возможностей. Какие именно системы управления контентом наиболее подходят для раскрутки интернет сайта - мы рассмотрим в следующих статьях

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку