Акции действительны до 30 апреля 2017, торопитесь!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Раскрутка сайта: статейное SEO

Гуру SEO постоянно твердят web-мастерам, что контент – это король сайта, а контекст – королевство: их существование друг без друга бессмысленно. При этом белые (и чуть с оттенком, невидимым модераторам) технологии продвижения контента будут работать на пузомерки вашего сайта. А правильное управление контекстом даст неизмеримо большее – целевую аудиторию, белую, пушистую и готовую к сотрудничеству.

Такой способ раскрутки сайтов называется продвижением статьями (контентом) или статейным SEO. Хотя это не совсем корректное название, ибо изначально предстоит заниматься не только SEO, то есть продвижением сайта в поисковиках, но и формированием целевой аудитории.

В отличие от серых и черных способов раскрутки, которые рано или поздно подведут драгоценное доменное имя под пессимизацию или еще куда похуже, правильное продвижение статьями открывает доступ к вечным ссылкам, прочным позициям в поисковиках и, в конечном итоге, позволяет получить сайт с параметрами, пригодными для долгосрочной работы в сети.

Технология продвижения сайта статьями в целом очень проста: берется (покупается готовая на бирже, пишется на заказ копирайтером или рерайтером) уникальная статья, которая снабжается одной-двумя ссылками на сайт и размещается на тематическом ресурсе или на бирже.

Эффективность этого приема будет зависеть от качества самого текста (контента), грамотно составленных анкоров и эффективности тематической площадки (или биржи) для размещения.

Проверить уникальность текста - не проблема, выбрать эффективную площадку можно, сравнивая известные web-мастеру характеристики и учитывая бюджет проекта. А вот за тем, чтобы все уникальные статьи, намеченные к включению в контент, соответствовали контексту проекта, необходимо следить особенно внимательно. Таким образом, в сайт изначально закладывается определенный ресурс прочности с точки зрения лояльности поисковиков.

Текст, перенасыщенный анкорами, поисковики быстро научатся игнорировать. Использование высокочастотных запросов в качестве ключевых слов при выходе из песочницы не принесет ожидаемых результатов. А игнорирование простых правил по включению в одну статью разночастотных запросов не позволит получить максимальную эффективность от статейного SEO.

Сейчас продвижение сайта «настоящими» - написанными людьми и для людей – статьями является лучшим и самым эффективным методом раскрутки. Максимальный эффект от такого продвижения наступает не мгновенно, но он будет самым долговременным и, в конечном итоге, позволит получить эффективно работающий сайт, пригодный для организации бизнеса. Конечно, если этот бизнес – не продажа ссылочных ресурсов. Но это уже совсем другая история.

Остались ещё вопросы?

Комплекс от команды рыночной стоимостью 1 000 000 руб за 98 000 руб. в месяц!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:

Выезд менеджера

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Мы хотим стать лучше!

Всего 1 минута вашего времени может помочь тысячам людей!

Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Что вам понравилось/не понравилось на нашем сайте, какие моменты смущают, что бы Вы ещё хотели здесь видеть?

Благодаря вашему отзыву, наши будущие и текущие клиенты получат более высокий сервис и качество услуг.

Адрес сайта Телефон E-mail
Спасибо большое!
Закрыть

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку