Акции действительны до 31 октября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Индексы ВИЦ и ТИЦ в Яндексе

Аббревиатура ВИЦ расшифровывается как взвешенный индекс цитирования, это своеобразный аналог PageRank в Google. ВИЦ используется в поисковой системе Яндекс. Значения индекса ВИЦ для отдельных страниц известны только поисковой системе и не разглашаются. Вы не можете узнать значение ВИЦ для какого-либо сайта, но всё равно не стоит забывать, что у Яндекса есть свой собственный алгоритм, используемый для оценки важности Интернет страниц.

Аббревиатура ТИЦ расшифровывается как тематический индекс цитирования. Значение этого индекса определяется для всего сайта, а не для его отдельных страниц. Индекс ТИЦ отражает авторитетность сайта по сравнению с другими сайтами схожей тематики, а не по сравнению со всеми сайтами сети Интернет. Индекс ТИЦ применяется при осуществлении ранжирования Интернет сайтов в каталоге поисковой системы Яндекса. Стоит отметить, что он ни коим образом не может повлиять на результаты поиска по пользовательскому запросу.

Значение индекса ТИЦ для Интернет сайта отображается в Яндекс Баре. Стоит помнить о том, что индекс ТИЦ рассчитывается не для каждой страницы в отдельности, а для всего Интернет сайта в целом.

Применение индекса ТИЦ на практике, как правило, соответствует применению индекса PageRank в Google, а именно, осуществление оценки уровня раскрученности какого-либо конкретного Интернет сайта. Кроме того, индекс ТИЦ может быть использован для осуществления оценки уровня конкуренции по некоторому, заданному пользователем, поисковому запросу. В связи со спецификой поисковой системы Яндекс, ТИЦ идеально подходит для проведения оценки различных сайтов, расположенных в русскоязычном сегменте сети Интернет.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку