Акции действительны до 31 декабря 2017!
Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 98 000 58 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Плотность ключевых слов

Узнайте стоимость Под понятием плотности ключевого слова на Интернет странице принято понимать относительную частоту нахождения данного ключевого слова в анализируемом тексте. Согласно определению, значение плотности выражается в процентах. К примеру, если заданное ключевое слово было найдено в тексте из 100 слов 5 раз, то значения плотности для данного ключевого слова будет равно 5 процентам. В том случае, если плотность какого-либо ключевого слова в тексте слишком низкая, поисковая машина при анализе такой Интернет страницы данному ключевому слову не придаст особого значения. Но, в то же время, следует понимать, что слишком высокое значение плотности может активировать спам-фильтр поисковика, это означает, что положение Интернет страницы в выдаче будет понижено в связи с чрезмерным использованием ключевого слова или фразы в тексте.

Наилучшими при раскрутке сайта считаются значения плотности ключевого слова в тексте в пределах 5-7%. В том случае, если в качестве ключа поиска выступает какая-либо фраза, необходимо убедиться в том, что общая плотность всех слов, которые составляют ключевую фразу, находится в допустимых пределах.

Согласно статистике, значение плотности ключевых слов, превышающее границу в 7-8%, как правило, не приводит к санкциям со стороны поисковых систем, но, в то же время, в большей части случаев, не целесообразно и ощутимой выгоды не приносит.

Остались ещё вопросы?

 Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»! >> узнайте больше!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку