Акции действительны до 31 октября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Продвижение сайтов с оплатой по трафику

Трафик – это количество пользователей интернета, посетивших тот или иной сайт за определенный момент времени. Например, «трафик 500\сутки» означает, что сайт посещает 500 человек в сутки. Чем больше посещений сайта, тем лучше для владельца ресурса. Первые позиции поисковых систем собирают до 80% трафика по тому или иному запросу. Поэтому продвижение и раскрутка сайта с оплатой за трафик может включать себя переходы из поисковых систем.

Что включает в себя продвижение сайтов по трафику

Всего 2 важных пункта:

  • Количество трафика. Зная соотношение количества посетителей сайта к количеству совершаемых ими покупок, можно сделать предположение об увеличении прибыли за счет увеличения трафика. Например, 1000 посетителей делают 10 покупок и приносят 1000 рублей чистого дохода. Предположив, что 10 000 посетителей принесут 10 000 рублей, можно заключить договор с агентством на продвижение сайта с оплатой по трафику.
  • Качество трафика. Важно, чтобы трафик был целевой. В случае с интернет-магазином, продающим омолаживающую косметику, целевым будет женский трафик возрастом от 30 лет. Или мужской (но только в преддверии 8 Марта). Не обговорив это условие, можно получить искомое количество, но нецелевого трафика, не приносящего прибыль.

Можно при желании добавить третий пункт: определенное число посетителей при акции или новом продукте. Например, в интернет-магазине появился новый товар и нужно, чтобы о нем узнало 100 000 человек, причем раньше, чем этот товар появится в других магазинах. В этом случае сроки до месяца. За такой короткий срок невозможно привлечь посетителя из поисковой системы (кроме Яндекс-Директа, но этот способ дорогой). Агентство подберет тематические посещаемые площадки и разместит на них баннеры или статьи с рекламой сайта, обеспечивая, таким образом, прирост трафика за минимальный срок.

Продвижение сайта по трафику – эффективный метод, действующий в условиях жесткой конкуренции, а также дополнительная страховка от лишних затрат в случае смены алгоритмов поисковых систем.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку