Акции действительны до 31 декабря 2017!
Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 98 000 58 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Раскрутка сайта с гарантией

Любые партнерские отношения требуют определенных гарантий. Касается это и деятельности в интернете. Какие гарантии могут дать компании-подрядчики, занимающиеся продвижением сайтов?

Основная гарантия, которую требует большинство клиентов сео-компаний – гарантия нахождения сайта в ТОП к определенному сроку. Но компании не решают, какой сайт будет находиться на первых строчках поисковой выдаче. Это решает алгоритм ранжирования поисковых систем. И редкая, но меткая смена алгоритма может существенно повлиять на результаты работы оптимизатора. Оптимизатор, в свою очередь, должен изменить стратегию продвижения и подстроить ее под новые реалии. Перестройка стратегии продвижения сайта требует времени, нельзя молниеносно применить новый метод и мгновенно получить результат.

На что даются гарантии

Cео-компании могут дать гарантии на результат работы, в зависимости от договоренностей между заказчиком и подрядчиком. Основные гарантии:

  • Оплата за вывод в ТОП. В договоре указывается количество слов, по которым будет производиться продвижение сайта. Гарантия здесь – вывод определенного процента ключевых слов в ТОП.
  • Оплата за лиды. Исполнитель гарантирует, что заказчик будет платить за определенное количество обращений посетителей сайта. Это могут быть звонки, заполнение формы обратной связи и тд. В этом случае заказчика не интересуют методы продвижения, интересует только количество обращений.
  • Оплата по факту. Оплата по факту. Заказчик платит только за результат, прописанный в договоре. Например, за достигнутые позиции, т.е. после того, как сайт попадает в ТОП-10 поисковых систем.
  • Оплата по трафику. Сео-компания устанавливает цену 1 посетителя и заказчик оплачивает только количество посещений сайта (еженедельно, помесячно и тд).

Главная гарантия – репутация исполнителя и доверительные партнерские отношения. Опытные специалисты всегда дадут гарантию на результат своей деятельности и не дадут, если будут сомневаться в положительном результате.

Остались ещё вопросы?

 Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»! >> узнайте больше!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку