Акции действительны до 31 октября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Сабмит в каталоги общего назначения при раскрутке сайта

На просторах Интернет можно встретить огромное количество разнообразных сайтов-каталогов, которые используются для хранения ссылок на другие ресурсы сети. Как правило, все ссылки, которые хранятся в каталогах, разбиваются по тематической принадлежности, чтобы пользователям было бы легче найти то, что им требуется. Добавление в каталоги информации принято называть сабмитом, этот термин происходит от английского слова submit.

Существует множество различных каталогов, некоторые могут быть платными, другие бесплатными. Правила некоторых могут требовать размещения обратной ссылки с вашего Интернет сайта на каталог, а в других же каталогах ничего подобного требовать не будут. Но, вне зависимости от вида, посещаемость каталогов, как правило довольно низкая, поэтому существенного притока посетителей на свой сайт вы не получите. Но поисковыми системами при индексировании страниц учитываются ссылки с подобных каталогов, а это может помочь вам поднять свой сайт в выдаче поисковика.

Важно помнить о том, что по-настоящему ценны для раскрутки сайта те каталоги, в которых размещается прямая ссылка на вашу Интернет страницу. Давайте остановимся на этом поподробнее. Выделяют два способа осуществления подстановки ссылок. Первый способ, это когда прямая ссылка устанавливается посредством использования стандартной конструкции HTML, такой как «A href=» и так далее. Другой способ, это когда ссылки устанавливаются посредством применения различных редиректов, скриптов и т.п. При индексации поисковая система воспринимает только прямые ссылки, которые напрямую заданы в HTML коде. Именно поэтому, в том случае, если в каталоге не прописывается прямая ссылка на ваш ресурс, он практически бесполезен.

Не стоит включать свой сайт и в каталоги типа free-for-all (FFA). В подобных каталогах размещаются все ссылки, вне зависимости от тематики ресурсов, на которые они указывают. Поэтому подобные каталоги поисковыми системами просто игнорируются. Единственным следствием регистрации в FFA каталоге будет дополнительный спам, отправляемый на ваш e-mail. Основная цель подобных каталогов в этом и состоит.

К различным предложениям, обещающим добавить ваш сайт в базы тысяч различных каталогов, стоит относиться с осторожностью. В сети Интернет существует не более чем несколько сотен каталогов, которые могут быть по-настоящему полезны. Поэтому при выборе профессионального сервиса по осуществлению сабмита данной цифрой и следует руководствоваться. Если же вам обещают добавить ссылку на ваш ресурс в тысячи самых разных полезных каталогов, то вы можете быть уверены, что большая часть из этих так называемых «полезных» будет каталогами типа FFA.

Как правило, особой необходимости вносить свой сайт в различные платные каталоги нет. Но бывают и исключения, поэтому здесь стоит рассматривать каждый случай отдельно.

Внесение сайта в каталоги значительного эффекта не даёт, но позволяет немного повысить видимость Интернет ресурса в поисковиках. Данная возможность общедоступна и не требует значительных затрат времени или финансов, поэтому ей не стоит пренебрегать при раскрутке своего сайта.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку