Акции действительны до 30 ноября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Выбор хостинга и домена

На сегодняшний день создать свою собственную страничку в сети может любой желающий, и, причём, создать свой Интернет сайт можно полностью бесплатно. На просторах сети Интернет есть множество компаний предоставляющих хостинг на бесплатной основе. Ваша страница будет размещена бесплатно, но, как правило, такие компании требуют, чтобы взамен их реклама размещалась бы у вас на странице. Кроме того, зачастую, Интернет провайдеры выделяют некоторый объём места на серверах компании для своих клиентов. Но и тот и другой вариант обладают кучей недостатков, поэтому, если вы решили приступить к созданию серьёзного коммерческого проекта, желательно отнестись к решению данного вопроса с ответственностью.

Для начала необходимо купить домен, что даст вам следующие неоспоримые преимущества:

 

  • Приобретение собственного домена позволяет вам самому выбирать хостинг. В том случае, если компания, услугами которой вы пользуетесь, на данный момент в чём-то перестала вас устраивать, то вы можете без особых сложностей в любой момент времени осуществить перенос своего Интернет сайта на платформу другой компании.
  • Как правило, тот проект, у которого нет собственного домена, может вызывать у пользователей ассоциации с сайтами однодневками. Подумайте сами, почему у вас должен вызывать доверие ресурс, владельцы которого не желают вложить в проект практически символическую сумму для поддержания имиджа. Статистика показывает, что создание полноценного коммерческого проекта без собственного домена чаще всего заканчивается неудачей.

     

    Когда вы выбираете домен для своего будущего проекта, стоит обратить своё внимание на следующие моменты:

     

  • Оптимальными для раскрутки различных международных проектов на английском языке считаются домены .com. Кроме того, возможно использование и доменов из таких зон, как .org, .biz, .net и д.р., но, всё же наиболее оптимальным является первый вариант.
  • Желательно, чтобы имя вашего нового домена легко запоминалось, а его написание и произношение в обязательном порядке должны быть однозначны.
  • Если вы собираетесь создавать сайт на нескольких языках, то под каждый язык стоит выделить отдельный домен. Это поможет вам в продвижении сайтов в национальных поисковых системах.
  • Если вы хотите создать и раскрутить проект ориентированный, например, на пользователей, родным языком которых является русский, желательно чтобы домен располагался в соответствующей национальной зоне, в данном случае в зоне .ru.

     

    Ежегодная оплата за использование домена зависит от регистратора и от выбранной зоны и колеблется в пределах от 10$ до 20$ за год.

    При выборе подходящего хостинга стоит руководствоваться следующими факторами:

     

  • Uptime или время доступности серверов.
  • Максимальная скорость доступа.
  • Лучше всего если хостинг будет располагаться примерно в том же самом географическом регионе, в котором находится большая часть посетителей вашего проекта.
  • Количество предоплаченного трафика и стоимость трафика за один гигабайт скаченной информации.

     

    Как правило, месячные затраты на хостинг при развитии небольшого коммерческого проекта составляют порядка 5-10$.

    Когда вы выбираете хостинг и домен желательно повнимательнее присмотреться ко всем так называемым «бесплатным» предложениям компаний. К примеру, в случае, когда компания, предоставляющая хостинг, предлагает вам бесплатное создание домена. Обычно, в подобных ситуациях, домен оформляется не на вас, то есть владельцем домена становитесь не вы, а компания, предоставляющая вам услуги хостинга. Получается, что вам будет сложно сменить хостинг для своего проекта, ведь для этого придётся выкупить домен своего проекта у вашего хостинг-провайдера. Нечто подобное может случиться и в ситуации, когда при регистрации домена под ваш проект в качестве посредника выступала хостинг-компания. Даже с учётом того, что в подобной ситуации вы будете являться полноправным владельцем домена, это может затруднить перенос вашего проекта на платформу другого хостинг-провайдера.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку