Акции действительны до 30 ноября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Все о стоимости услуг поискового продвижения сайтов

О рынке

Рынок поискового продвижения начал зарождаться в 2000-х годах. Компаний было немного, спрос был мизерный и для достижения результата требовалось минимум усилий (прописать заголовки, описания и ключевые запросы – после чего, поисковая система индексировала страницу, и сайт быстро попадал в топ 10 поисковых систем).

Спрос продолжал расти, а себестоимость услуг по-прежнему была крайне низкой. В этот период и начинается бум. Компаний и фрилансеров становится все больше.

Время шло, рынок рос. Поисковые системы не стояли на месте, постоянно совершенствуя алгоритмы поиска, факторов становится больше и влиять на результаты все сложнее и сложнее.

2008-2009 года, Яндекс вводит алгоритмы: «Находка» и «Арзамас», данный период становится переломным для seo компаний. Себестоимость становится все выше, гарантировать результат невозможно.

В этот период проявляет себя «демпинг» и появляются откровенные мошенники. Клиенты, не знающие рынок, поддаются соблазну низкой цены и заказывают услуги поискового продвижения сайтов у данных компаний.

Как дальше развиваются события?

На форумах и блогах все чаще появляются сообщения о недобросовестных подрядчиках.
Наиболее распространенные схемы мошенничества основаны на низкой цене услуг раскрутки сайта.
Что получает заказчик?

  • подрядчик ежемесячно выставляет счета, а вместо работ – создает их видимость, впоследствии, клиент теряет деньги и время;
  • подрядчик, через месяц работ, увеличивает стоимость продвижения сайта, мотивируя активностью конкурентов на рынке.

Возможна ли дешевая раскрутка сайта?

До 2008 года, стоимость услуг поискового продвижения была низкой. Предпринимателей, которых интересуют услуги поискового продвижения, становится все больше, соответственно конкуренция растет и по сей день.

Если говорить о текущих реалиях, то стоимость раскрутки сайта может быть низкой только при условии того, что продвигаемый сайт относится к низкоконкурентной тематике, т.е. товары или услуги имеющие низкий спрос.

Какая реальная стоимость продвижения сайта?

На сегодняшний момент, средняя стоимость услуг поискового продвижения сайтов составляет 30 000 рублей. Если говорить о высококонкурентных сферах: мебель, шины, кондиционеры, недвижимость и подобные, стоимость продвижения сайта составит от 70 000 до 300 000 рублей, все будет зависеть от охвата и целей рекламной кампании.

Как рассчитать стоимость раскрутки сайта?

На сегодняшний день мы не встречали полноценных онлайн калькуляторов, которые адекватно оценивают стоимость продвижения сайта. Более того, калькулятор способен оценить стоимость запросов, а не бюджет рекламной кампании.

Что бы получить расчет услуг поисковой раскрутки сайта, необходимо:

  • Сформулировать задачу, которую вы планируете решить. Например, в большинстве своем задачу формулируют так: «Мне необходимо увеличить продажи». Данная формулировка не верная, так как продажи можно увеличить на 3% и на 300%. Далее, как правило, на сайте продается не один товар, а сотни и тысячи. Каждый предприниматель четко выделяет группы или категории товаров, которые наиболее «интересно» продавать. С этого и нужно начинать, так как менеджер не знает наценок, приоритетов и при подготовке коммерческого предложения не может этого учесть. В конечном счете вы получаете предложение, которое неспособно решить ваши задачи.
  • Кто ваш конкурент? Вы знаете рынок лучше нас, укажите сайты именно тех компаний, на которых вы планируете равняться. В данном случае мы можем определить конкурентов по топ 10, но часто – они не являются основными конкурентами.

Итог!

  • Цена поискового продвижения - НЕ должна быть основным фактором выбора подрядчика, в конечном счете, вы потеряете деньги и время.
  • Дешевая раскрутка сайта – только при условии низкой конкуренции в вашей сфере. В остальных случаях, мы имеем дело с высокой конкуренцией.
  • Расчет стоимости услуг поискового продвижения – сформулируйте задачу, определите конкурентов и обратитесь в компанию, которая подготовит коммерческое предложение.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку