Акции действительны до 31 декабря 2017!
Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 98 000 58 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Автоматическая раскрутка сайта

Существует несколько платных ресурсов, помогающих осуществлять раскрутку сайта автоматически. То есть составление анкор-листа, подбор сайтов-доноров, закупка и размещение на них ссылок делается сервисами самостоятельно. Сэкономить время оптимизатора помогают системы RooKee, WebEffektor, Seopult и Maremoto.

Рассмотрим чуть более детально эти сервисы:

  • RooKee. Сервис производит покупку ссылок, исходя из цели раскрутки сайта, импортирует анкор-лист и заданный сценарий или сценарии раскрутки сайта, по результатам продвижения формирует подробный отчет с последующим экспортом. Это позволяет экономить время и отслеживать эффективность продвижения сайта.
  • WebEffector. Дает гарантии на индексацию закупленных ссылок, отслеживает индексацию страницы, обладает наиболее удобным для пользователя интерфейсом. Формирует разнообразные анкоры. В сервисе можно работать с минимальным бюджетом – от 1 рубля в день.
  • Seopult. Этот сервис так же автоматически отбирает доноров и производит покупку ссылок, следит за размещенными ссылками, в случае выпадения из индекса ссылки заменяет на новые. Формирует отчет о проделанной работе, проводит аудит продвигаемого сайта, аналитики сервиса дают рекомендации по изменению и улучшению контента продвигаемого сайта. Оплата ежедневно.
  • Maremoto. Сервис подбирает релевантные запросы для раскрутки сайта, проводит анализ на предмет позиций сайта в поисковых системах, формирует отчеты. Оплата производится только за фактический результат, снимается со счета 1 раз в неделю. Недостаток – при остановке кампании оплата снимается с баланса в течение 2 недель.

Эффективность сервисов автоматической раскрутки сайтов

Как утверждают представители сервисов, эффективность пользования их системами дает вероятность 80% попадания продвигаемых запросов в ТОП-10. Однако пользователи систем видят эффект только в 20% случаев. Большая разница в оценке деятельности сервисов автоматической раскрутки может объясняться тем, что раскрутка сайта не ограничивается только закупкой ссылок, а состоит так же из внутренней оптимизации сайта и продвижения не в поисковых системах.

Основной причиной неэффективности автоматических сервисов пользователи считают крайне медленную реакцию на изменение алгоритма ранжирования поисковика и падение позиций в выдаче. Ручное же продвижение позволяет мгновенно реагировать на эти факторы путем внутренней оптимизации и изменения контента продвигаемых страниц сайта. Автоматическая раскрутка сайта рекомендуется сайтам с большим количеством продвигаемых страниц с уникальным и оптимизированным контентом, возрастом сайта от 1 года, имеющих ТИЦ, отличный от 0 и занимающих позиции в ТОП-50.

Остались ещё вопросы?

 Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»! >> узнайте больше!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку