Акции действительны до 31 октября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Социальные сети как инструмент раскрутки сайта

Социальные сети с момента своего появления стали объектом пристального внимания web-мастеров и SEO-оптимизаторов благодаря своей громадной посещаемости. Например, сеть Facebook, поклонником которой является наш президент, ежедневно посещают более 50 миллионов человек. Соблазн заставить эту армию работать на продвижение сайта очень велик.

Сделать это можно, но осторожно. Так же как грамотно проведенная кампания по раскрутке сайта в социальных сетях может принести значительный эффект, так и ошибочные действия повлекут за собой массовые разрушительные последствия.

Поэтому сначала следует запомнить, чего делать нельзя:

  • рассылать анонимную рекламу всем подряд – это вызовет обратный эффект;
  • писать на стенах неадекватные, навязчивые или откровенно некомпетентные предложения;
  • спамить своими новостями;
  • регистрировать множественные аккаунты не через прокси и задействовать их потом массово.

Все остальное делать можно. Методом проб и ошибок выяснилось, что наибольший эффект в раскрутке сайта (либо продукции, которой он посвящен) дают следующие подходы.

Пендальф белый

Продвижение сайта либо товара (услуги) через целевую группу. Подобные группы по интересам создают во всех соцсетях. Это совершенно белое продвижение, которое, однако, потребует применения известной формулы успеха «сначала человек работает на имя, потом имя работает на человека».

Нужно зарегистрироваться на всех соцсетях, максимально заполнить профиль, не забыв разместить линк на сайт. Далее необходимо отсмотреть топовые темы в социальной сети и с энтузиазмом взяться за раскрутку своего профиля: комментировать, находить в сети наиболее интересные ссылки и добавлять их в закладки, общаться с людьми. Чем больше комментариев – тем чаще боты будут заглядывать в профиль. После того, как профиль будет достаточно прокачан, можно использовать его для добавления собственных новостей по теме (с сайта). Это даст регулярный приток трафика в пределах того сообщества, где происходит операция внедрения.

Пендальф серый

Кампания на грани спама. Необходимо зарегистрироваться и заполнить профайл, не забыв про линк на сайт. Далее предстоит методично добавлять страницы сайта в виде новостей. Не нужно за один день вываливать в соцсеть все страницы сайта – это плохо для кармы, а плохая карма чревата ограничениями на размещение постов.

После того, как подготовительный этап завершен, и сайт постранично выложен в новости, нужно пройти по всем топовым темам сети и в каждой «наследить» комментариями. Боты тоже любят почитать топ-новости, поэтому бэклинки практически обеспечены в случае, если бот не только прочтет комментарий, но и проиндексирует закладки в профиле комментатора.

Если удастся не перегнуть палку с количеством новостей, можно подружиться с ботами и набрать хороший трафик.

Черное дело: армия клонов

Тема для отдельного разговора, однако, даже при соблюдении всех предосторожностей, скорее всего, забанят. Необходима методичная множественная регистрация в сетях. Добавляя через специальную программу-генератор по несколько аккаунтов в день, армию клонов нужно дорастить до сотни в каждой сети. У каждого клона должны быть уникальная пара логин/пароль и адрес электронной почты (для этого, собственно, и нужен генератор).

Далее понадобится еще одна программа для быстрого постинга новостей во все социальные сети, где размещены аккаунты-«шпионы». Заголовки статей должны быть интересными, читабельными и содержать низко- и среднечастотники с продвигаемого сайта.

Задействовать все аккаунты единовременно ни в коем случае нельзя – вся подготовительная работа пойдет насмарку из-за немедленного бана. Не более 3-5 в день по каждой социальной сети. И так день за днем – медленно и печально. В постоянном ожидании бана от администрации, отменить который будет уже невозможно.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку