Акции действительны до 31 октября 2017!
Комплексное продвижение сайта!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 150 000 98 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Влияние контента на раскрутку сайта

Что делает среднестатистический пользователь интернета после того, как насладится общением в социальных сетях? Ищет информацию, и задача поисковых машин помочь пользователю найти именно то, что он ищет. Поэтому поисковики тщательно анализируют контент сайтов, определяют полезность документа по отношению к поисковому запросу пользователя. В случае исследования текстового контента поисковые машины проводят лексический и морфологический анализ текстовой составляющей сайта.

Под контентом веб-ресурса подразумевается содержание сайта (аудио, видео, текст). Интернет-технологии заставляют вебмастера лавировать между потребностями посетителя (потенциального клиента) и требованиями поисковиков. В первом случае целевому посетителю предоставляется полезный, на взгляд владельца сайта, контент, во втором – поисковым роботам предоставляется список ключевых слов, по которым должна ранжироваться нужная страница.

Раскрутка сайта в одинаковой мере предполагает удовлетворение потребностей и людей, и поисковых роботов.

Что хочет видеть посетитель

Клиент всегда прав. Эта пословица работает и в сети. Под клиентом подразумевается посетитель сайта, а владелец сайта должен удовлетворить любой его каприз (запрос). Любой посетитель при заходе на любую страницу любого веб-сайта хочет видеть контент, источающий:

  • Краткость. Сестра таланта в интернете актуальна, как нигде. Не лейте «воду», предоставьте посетителю только важную информацию.
  • Простота. Один из негласных законов сети – не заставляйте посетителя думать. Не рассыпайтесь непонятными простому человеку терминами, это раздражает и посетитель уходит.
  • Грамотность. Тексты, содержащие грамматические ошибки, превращают владельца сайта в несерьезного человека в глазах грамотного посетителя. Скорее всего, он сразу уйдет на другой ресурс.
  • Ненавязчивость. Не занимайтесь саморекламой на своем сайте, никто не верит в тексты вида: «Наша компания вот уже 10 лет работает на рынке. Мы предлагаем только качественный товар, наши специалисты – лучшие в мире». Вы видели фирму, которая существует на рынке 3 дня, предлагает некачественный товар и сотрудников фирмы – дилетантов? Часто один факт о товаре или услуге приводит в разы больше клиентов, чем текст из приведенного примера.

Что хочет видеть поисковый робот

Поисковые роботы не менее привередливы, чем люди. У машин свои требования к контенту:

  • Форматирование. Тэг h1 и title дают роботу понять, о чем страница. В h1 и title обычно вставляют ключевые слова, по которым продвигается страница. Дополнительными подсказками для поисковых роботов служат тэги h2-h6, служащие подзаголовками в тексте. Графические материалы с прописанными ключевыми словами в alt и title так же увеличивают лояльность робота, что позитивно сказывается на раскрутке сайта.
  • Уникальность. Если поисковый робот найдет на сайте скопированный из других источников материал, то он может исключить из поисковой выдачи страницу или сайт целиком. Бан сайта – справедливое наказание за воровство в интернете.
  • Релевантность. В тексте должны встречаться ключевые слова и тематические словосочетания, являющиеся поисковыми запросами, по которым продвигается сайт. количество повторений ключевых фраз для каждой тематики разная. В этом случае не нужно делать «чтобы наверняка», перегружая текст ключевыми фразами. Поисковый робот, видя чрезмерную частоту вхождения ключевого слова, может наложить санкции на страницу и исключить из выдачи как спамную.
  • Обновление. Постоянное добавление информации на сайт приводит поисковых роботов, что так же положительно сказывается на ранжировании сайта в поисковой выдаче. Появление новых страниц на сайте является приятным и полезным бонусом при раскрутке сайта по низкочастотным запросам.

Уделяя внимание раскрутке сайта, лояльности поисковых машин, не забывайте о посетителе, он ваш потенциальный клиент. И наоборот, если оставить без внимания поисковых роботов, посетители на сайте не появятся.

Остались ещё вопросы?

 Узнайте стоимость и сроки продвижения вашего сайта прямо сейчас! 
Узнайте стоимость

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку