Акции действительны до 31 декабря 2017!
Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»!

Предложение для вас, если вы ищете лучшее комплексное предложение на рынке

  • 100% результат по договору.
  • Вашим проектом будет заниматься профессиональная команда рыночной стоимостью около 1 000 000 рублей в месяц!
  • Стоимость решения: 98 000 58 000 рублей в месяц;

Продвижение детских товаров с оплатой за фактический заказ!

Если вы владелец интернет-магазина товаров для детей, беременных или мамочек — у нас есть отличное предложение c оплатой по факту заказа!

Что мешает сайту выйти в ТОП?

Оптимизаторы часто встречаются с такой проблемой: до поры до времени раскрутка сайта идёт весьма эффективно. И, кажется, что совсем скоро он окажется в ТОПе. Но, увы и ах… Ресурс буквально застревает на 2-3 странице поисковой выдачи, отказываясь двигаться дальше. Причин тому может быть несколько: проблема либо в самом сайте, либо в одной или нескольких продвигаемых страницах, либо в ссылочной массе. Рассмотрим всё по порядку.

Проблема с сайтом:

  • Ресурс попал под пессимизацию, или проще говоря, на него наложены штрафные санкции. Подтверждением тому может служить отсутствие сайта в поисковой выдаче даже по низкочастотным запросам. Санкции могут быть наложены по нескольким причинам: из-за наличия неуникального контента, лишних ссылок на сторонние ресурсы, несоответствия ресурса требованиям поисковика. Пессимизация прекратится только после того, как нарушения будут устранены.
  • Ещё одна беда – слишком молодой сайт: наблюдается хорошее продвижение сайтов по НЧ запросам, и наоборот медленное по ВЧ. Чем взрослее, тем более авторитетным считается сайт. Причем, говоря о возрасте сайта, стоит иметь в виду именно время существования сайта, а не домена.

Проблемы продвигаемых страниц

  • Недооптимизация/ переоптимизация – самые часто совершаемые ошибки, не самым лучшим образом влияющие на продвижение сайтов. Веб-мастера впадают из крайности в крайность: либо вставляют слишком много ключевиков, либо слишком мало. Ни то, ни другое естественно не приводит к хорошим результатам. Вот признак такой непродуманной работы: в целом страница ранжируется хорошо, лишь 1-2 запроса доставляют проблемы. А вот ещё один: все страницы занимают высокие места в выдаче, и только одна из них никак не продвигается. Нужно найти «золотую середину»: посмотреть, какое количество слов используют в текстах топовые конкурентные ресурсы, какова плотность их ключевых фраз.
  • Столкновение высокочастотных запросов. В то время как один высокочастотный запрос попадает в ТОП, другой ВЧ вылетает из него. Происходит это по той причине, что между TF*IDF запросами наблюдается взаимосвязь. Чтобы нейтрализовать проблему, лучше оптимизировать под каждый ключевик отдельную страницу.

Проблемы с внешними ссылками

  • Недостаточный вес ссылочной массы препятствует попаданию ресурса в ТОП. Причина заключается либо в их низком качестве, либо в недостаточном количестве. Действовать нужно тонко: проанализировать доноров конкурирующих сайтов на характер количества и качества: по возрасту домена, PR, тематическому индексу цитируемости, числу исходящих ссылок и т.д.
  • Неправильно составленные анкоры могут привести к ухудшению позиций сайта. Причина тому – переспамленность ключевыми запросами. Решить проблему можно, сравнив плотность ключей в анкор-листе с анкор-листом конкурентов.
  • Отсутствие естественных ссылок. Понятно, что чем больше безвозмездных ссылок на сайт, тем выше его ценит поисковик. В общем, нужно работать над наращиванием естественной ссылочной массы.

Остались ещё вопросы?

 Комплексное продвижение сайта + работа с «воронкой продаж»! >> узнайте больше!

Заказ обратного звонка

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Перезвоните мне:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ техподдержки сайта

Спасибо.
Мы уже получили ваше сообщение!
Адрес сайта Телефон E-mail
Заказать техподдержку